Schülervertretung

Die SV der Baunsbergschule besteht aus der SV-Lehrerin Frau Buchholz, den Klassensprechern und den beiden Schulsprechern. Die SV trifft sich in regelmäßigen Abständen und bespricht Wünsche, Interessen und Ideen der Schülerinnen und Schüler und versucht diese in gemeinsamen Projekten umzusetzen. Es werden aber auch Probleme und Konflikte angegangen und mit den Schülerinnen und Schülern besprochen, wie wir an unserem gemeinsamen Miteinander arbeiten können.

Jährlich werden die Schulsprecher neu gewählt. Die Kandidaten präsentieren ihre Vorhaben und werden von der gesamten Schülerschaft gewählt. Im Schuljahr 2018/2019 wollen sich die Schulsprecher für ihre Vorhaben stark machen.

wird noch gewählt

Finanziell unterstützt uns immer der Förderverein. Schüler organisieren täglich für jede Klasse einen Obst oder Gemüseteller, was bei den Schülern sehr gut ankommt. Das Geld hierfür bekommen wir aus dem Fördertopf „Kinder für Nordhessen“.

Die Schülerinnen und Schüler der Baunsbergschule haben immer tolle Ideen und die SV versucht möglichst viele davon gemeinsam mit ihnen umzusetzen. Also zögert nicht und wendet euch an uns, eure SV!