Baunsbergschule

Herzlich willkommen auf der Webseite der Baunsbergschule, einer Schule mit dem Förderschwerpunkt Lernen und angeschlossenem Beratungs- und Förderzentrum.

Unsere Schule soll ein Ort der Begegnung sein, der für ein Lernen im Sinne umfassender persönlichkeitsbildender Prozesse und individueller Förderung zur Verfügung steht. Die Schülerinnen und Schüler unserer Schule sollen durch unsere Unterrichtsarbeit Selbst-, Sozial-und Sachkompetenzen entwickeln, um in einer sich ständig wandelnden Gesellschaft das eigene Leben gestalten und an der Weiterentwicklung des Gemeinwesens mitwirken zu können.