Kooperationskreis

unserangebot2

Der Kooperationskreis ist ein Angebot zur multiprofessionellen Zusammenarbeit. Zu festgesetzten Terminen findet ein Austausch zur Förderung von Schülerinnen und Schülern mit Unterstützungsbedarf im Bereich der emotionalen und sozialen Entwicklung statt.

Beteiligt sind das regionale Beratungs- und Förderzentrums der Baunsbergschule, der Allgemeine Soziale Dienst, die Schulpsychologie und die allgemeine Schule.

Ziel dieser interdisziplinären Kooperation ist es, effektive und nachhaltige schulische und außerschulische Fördermaßnahmen zu entwickeln. Das Beratungs- und Förderzentrum übernimmt die Leitung des Kooperationskreises, und lädt zu den Sitzungen ein.